Предисловие

В этой книге собраны различные статьи, которые продолжают историю выздоровления, впервые описанную в нашей книге “Анонимные Сексоголики” (прим.пер.: Белая книга АС). Большинство из этих статей появились в результате личной инвентаризации событий повседневной жизни.

Начиная с 1984 года и до настоящего времени, Центральный офис АС, основываясь на обратной связи Сообщества, распространял эти статьи в качестве «свободно выпущенной литературы», которая находилась в процессе обработки. Как было объявлено в выпусках Essay(ежеквартальная газета АС) за март 1987 и май 1988 гг., эти статьи прошли редакцию.Сейчас они собраны в одном месте и впервые изданы в формате книги. Они расположены в том порядке, в каком появлялись. Большинство из отрывков подверглись минимальным редакторским изменениям. Некоторые были значительно исправлены.

«Мы ведём через свою слабость и свидетельствуем о правде нашего собственного опыта – это единственное действенное послание, которое у нас есть». Выздоровление продолжается. Это чудо благодати Божьей не только в жизни отдельных людей, но также в жизни нашего Сообщества в целом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 + девятнадцать =

Scroll Up