Собрания по Skype

Комитет по работе с новичками
Комитет по работе с новичками
Задать вопрос
Все собрания "Анонимных Cексоголиков" ЗАКРЫТЫЕ. Это означает, что участвовать могут только те, кто желает достичь своей собственной сексуальной трезвости. Новички допускаются на собрание (в первый раз) после собеседования с опытным участником АС.

В связи с большим количеством спамеров в Skype мы не публикуем прямых ссылок. Для подключения - напишите логину своё имя и выразите ваше желание участвовать в собрании АС. Просто добавить логин АС в свой список контактов будет недостаточно. Логин Skype для подключения мужчин al_osha, для подключения женщин gorgona-s

Если возникнут сложности, вопросы, предложения или замечания, напишите нам, нажав на кнопку "Задать вопрос" или оператору в чат.
Описания Skype-групп
Skype-группа "На Заре"
Ежедневная группа, большое количество участников, разнообразие тем. Каждый раз создаётся отдельный звонок и в основном чате выкладывается на него ссылка.
Skype-группа "Весна"
Группа проводится 5 раз в неделю. Собирает много участников. Каждый раз создаётся отдельный звонок и в основном чате выкладывается на него ссылка.
Skype-группа "Woman in SA"
Это женская группа. Чтобы попасть на группу, нужно быть среди участников чата "Women in SA" и ответить на вызов или нажать зелёную кнопку с трубкой телефона (обычно сверху), или поставить "+" в чате, кто-нибудь добавит вас в звонок. Чтобы попасть в чат, нужно чтобы вас добавил кто-то из участников чата.
Skype-группа "АССА"
Это мужская группа. Чтобы попасть на группу, нужно быть среди участников чата «Мужская группа АССА» и ответить на вызов или нажать зелёную кнопку с трубкой телефона (обычно сверху), или поставить "+" в чате, кто-нибудь вас добавит в звонок.  Чтобы попасть в чат, нужно чтобы вас добавил кто-то из участников чата. 
Skype-группа "Свобода"
Проводится в основном чате. Одна из старейших скайп-групп АС. Проводится 2 раза в неделю. Длительность группы 1 час 30 минут. 
Skype-группа "Главная цель"
Проводится в основном чате, посвящена чтению Большой книги «Анонимных Алкоголиков», можно задать свободную тему, но в русле работы по Шагам. Формат группы: ведущий читает отрывок Большой книги АА, и по мере чтения высказываются те, у кого есть опыт или если что-то откликнулось (строго по прочитанному).
Живая + Skype-группа "На Фонтанке"
Это живая группа в г. Санкт-Петербурге, подключают по скайпу. Если количество участников живой группы 10 или более, то высказываются в первую очередь они. Затем, если останется время, высказываются участники по скайпу. На группе принято представляться, указав свой срок трезвости, устно или письменно. Чтобы попасть на группу, нужно написать "+" на логин группы до начала группы (за 5-15 минут). Кто-то с группы добавит в нужный чат (для каждого собрания создаётся новый, прежние не поддерживаются).
Живая + Skype-группа "На Енисее"
Это живая группа в г. Красноярске, подключают по скайпу. Группа посвящена чтению Белой книги АС. Каждый раз создается отдельный звонок и в основном чате выкладывается на него ссылка. 
Живая + Skype-группа "Самара" 
Это живая группа в г. Самаре, подключают по скайпу, посвящена чтению Белой книги АС. Формат собраний: ведущий читает отрывок Белой книги АС и по мере чтения высказываются те, у кого есть опыт или что-то откликнулось (строго по прочитанному). Каждый раз создаётся отдельный звонок и в основном чате выкладывается на него ссылка.
Skype-группа "Московская"
Ежедневная группа. Проводится в дневное время и собирает большое количество участников. Тема собрания берётся, как правило, из Ежедневника Анонимных Сексоголиков, либо выбирается свободно участниками созвона.
Skype-группа "Решение"
Формат собрания: в день проведения группы ведущий задает в основном чате вопрос, кто бы какую тему хотел обсудить, и затем, ко времени собрания подбирает отрывок из литературы по предложенной теме.
Анонимные Сексоголики