28 мая

Очень рано в начале моего выздоровления, прежде чем я встретилась с другими членами С-Анон, я попыталась справиться с моей болью, поговорив с членами семьи. Я поделилась своей болью и тем, чему училась в своей новой программе С-Анон. Моя тайная надежда заключалась в том, что каким-то образом моя семья поняла бы мою дилемму. Неудивительно, что мой план не сработал. Я предъявляла нереальные требования к моей семье, а также  невысказанные ожидания. Эти разговоры только создали  ещё большую обиду и боль.

Когда я наконец-то начала ходить на собрания и ближе познакомилась  с членами моей группы С-Анон, мне пришло в голову, что Бог  приносит в мою жизнь новых людей,  с которыми я могла бы поделиться своей болью, проблемами, откровениями и вопросами. Я обнаружила, что мои анонимные друзья обычно намного лучше, чем члены моей семьи,  подходят для того, чтобы оказать мне здоровую поддержку. Общение с членами группы помогло мне отказаться от неоправданных ожиданий от моих близких. Отказываясь от моих  неоправданных ожиданий, я стала свободнее относиться к своей семье, принимая их такими, какие они есть. Сегодня я действительно начала получать удовольствие от общения с семьей.   На удивление, отпустив свои ожидания, я нашла более глубокую связь с ними,  именно то, что я хотела на самом деле.

Важно было найти  других людей, не  родственников, чтобы доверять им и быть с ними как можно более честными,  как о нашей ситуации, так и о наших собственных чувствах.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + 20 =

Scroll Up

НАШ САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: