Интергруппа

Интергруппа

Русскоязычная интергруппа “Анонимных Сексоголиков” (РЯИГ АС) – звено в цепочке обслуживания, которое осуществляет поддержку и обслуживает русскоязычные группы АС и одиночек, независимо от страны их проживания, и соединяет их со всемирным Сообществом “Анонимных Сексоголиков”. Вся структура обслуживания АС (как и других 12 шаговых программ) представляет собой перевернуютую пирамиду. Вот такую: 

Что это значит?

Интергруппа

Т.е. группы у нас “всех главней”, а интергруппы, регион обслуживания, Генеральная ассамблея делегатов и Совет попечителей – это лишь обслуживающие структуры, от местных до всемирной, созданные для решения больших и масштабных задач.

РЯИГ имеет своего Представителя в Европейском и Ближневосточном Регионе АС (EMER), это живая связь между Русскоязычным сообществом и Всемирным сообществом АС. Наш представитель имеет право голоса по всем вопросам на собраниях Региона.

Рабочие встречи РЯИГ проходят каждую последнюю субботу месяца через Skype. Время этих встреч: 10.30-12.00. Собрания открыты для всех членов АС. В голосованиях участвуют только представители групп и служители Интергруппы, при условии, что их срок трезвости полгода или больше.

Служители Русскоязычной Интергруппы

Комитеты Русскоязычной Интергруппы

Анонимные Сексоголики