Ядовитые конфетки

konvent

Дорогие участники АС!

Чем вы питаете свои глаза каждый день? Предлагаем вашему вниманию размышление на эту тему одного из наших братьев:

Привет! Я зависим от еды. А точнее, от сладостей. От конфет. — Что ты сказал? Это АС, здесь нельзя делиться своей зависимостью от еды, это против наших Традиций: здесь мы должны заниматься особым наркотиком – похотью.- Что ж, я именно об этом! У меня есть зависимость от конфет – конфет для глаз.

Конфеты для глаз – это всё то, что мои глаза хотят поглотить, потому что оно выглядит таким “сладким”, “красивым”, мягким и вкусненьким. Таким “многообещающим”. Один взгляд ведь не повредит, не так ли? Не преувеличивайте, парни! Что ж, одна-единственная конфетка – это ЯД для кого-либо с компульсивной зависимостью от сахара.

Точно так же одна “конфета для глаз” ядовита для меня, имеющего компульсивную зависимость от похоти. Одна конфета – это уже слишком много, и тысячи не хватит, чтобы насытиться. Я лгу самому себе, утверждая, что “насладиться” красивым лицом той девушки в спортзале – это на самом деле не похоть. То же самое насчет красивых густых волос той привлекательной шатенки.

Правда же в том, что 1) это всё – “конфеты” 2) я компульсивный похотоголик; я нечестен, когда позволяю себе “есть” эти конфеты, и я теряю настоящую трезвость из-за этого; я вместо Истинной Связи ищу связь ложную – привязываю себя к сотворённому вместо Творца. Я было совсем забыл это выражение старожилов выздоровления – “конфетка для глаз”… Но сегодня оно пришло мне на ум, когда я вновь вожделенно пытался “невинно разглядеть” привлекательную сокурсницу. Благодарение Богу за старожилов и за возможность осознать эту истину.

Автор: Анонимный брат из АС

Анонимные Сексоголики