Секс после красивых ухаживаний

Часто происходит так, что парень красиво ухаживает за девушкой, ведёт её в хороший ресторан, дарит дорогие цветы и потом ведёт к себе домой. И это кажется естественным. Он как будто должен завоевать её тем, что красиво ухаживает, тратится на дорогое место, покупает дорогой подарок, и чем старше мужчина по отношению к женщине, тем это подарок дороже. Но цель подарка  часто одна — дойти до постели.

А дальше люди зачастую воспринимают друг друга, как алкоголик воспринимает пустую бутылку. Они выпили друг друга. Она получила красивое ухаживание, он получил секс. Они уже не имеют никакой ценности друг для друга. Они оба пусты. А что делают с выпитой бутылкой? Правильно, выкидывают. И им обоим приходится искать новые отношения.

Человеку не хватает любви, и он находит другого человека и просит дать ему эту любовь в связи с тем, что он оплатил ресторан и купил дорогие цветы. А другой, получается, вынужден отрабатывать эти знаки внимания. Будет ли эта «любовь» искренна, будет ли в ней то таинство и единение, которое могут дать любящие друг другу люди?

Если в детстве за мной ухаживала мама, готов ли я заплатить незнакомой женщине, чтобы она всю ночь гладила меня по голове, как в детстве это делала мама? Будет ли её ласка искренней, или она будет отрабатывать ту сумму, которую я на неё трачу? А если я плачу̀ постоянно, а эта женщина постоянно гладит кого-то? Останется ли возможность у неё и у меня кого-то полюбить искренне, если у обоих установилась устойчивая нейронная связь, что она получает что-то и должна дать за это ласку?

Так что, мне перестать ухаживать за женщинами, не водить их в ресторан, не дарить цветы? Абсолютно нормально ухаживать за женщиной, если цель — серьёзные отношения на всю жизнь. Пока мы не выпили друг друга, мы можем увидеть друг друга наполненными, и если не подходим друг другу, то — остаться собой, не выпив другого, как бутылку вина.

Мы все очень нуждаемся в любви, только изначально выбрали неправильный путь. Но, слава Богу, есть возможность измениться…

Анонимный сексоголик, Россия.

Анонимные Сексоголики