АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

Новый логотип для АС?

Я была бы разочарована, если бы Сообщество прекратило использовать первоначальный логотип АС (Essay, февраль 2018), с его богатой историей и символизмом.

Мужской, женский и объединенный мужской/женский символы – это гендерные символы. Это не символы сексуальной ориентации, с которыми их связывают. Объединенный мужской/женский гендерный символ может быть также отсылкой к некой организации, которая включает оба пола.

Дизайн изображения логотипа АС нарисованным кистью был использован в оформлении обложки книги “Анонимные сексоголики” в 1989-м году. Это было художественным отображением нескольких слов, с которых начинается Цель АС: “Анонимные сексоголики – это сообщество мужчин и женщин…”.

Старожилы в то время посмеивались, говоря, что мужчины, будучи в употреблении, носили под мышкой порно-журналы; а в трезвости внезапно стали скромными и не хотят, чтобы кто-то увидел их с книгой “Анонимные сексоголики”. Решение? Просто белая обложка.

В 1992-м году, моя первая Белая Книга имела логотип на обложке. И я считала, что она выглядит реально классно! Я всегда скрывала её до тех пор, пока не прибуду на собрание. “Белую Книгу” с логотипом на обложке до сих пор можно приобрести.

Дорин С. Вашингтон, США
Журнал “Essay”, май 2018, Стр. 6.

Перевел Илья Н.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: