С чего начать?

Свяжитесь с нами. Найдите ближайшее собрание или наиболее удобное по времени скайп собрание.

Посещайте собрания, собрания и еще раз собрания АС.

Поговорите с трезвыми сексоголиками и спросите как они выздоравливают.

Используйте программную литературу: брошюры, Анонимные Сексоголики, Выздоравление продолжается, Анонимные Алкоголики, Двенадцать шагов и Двенадцать традиций. Читайте вестник нашего сообщества Essay.

Найдите наставника. Это человек, чье выздоровление вам нравится. Звоните ему постоянно – каждый день, если возможно. Просите советов.

РАБОТАЙТЕ ПО ШАГАМ. Ваш наставник покажет, как это делать.

Знакомьтесь с другими членами сообщества и обменивайтесь с ними телефонными номерами. Начните звонить другим членам АС, чтобы сдать свои сексуальные искушения и похоть, получить поддержку, когда Вы чувствуете тревогу или панику.

Молитесь. Утром попросите Высшую Силу, как Вы ее понимаете, быть трезвым в течении одного дня. Перед сном поблагодарите ее за трезвый день. Всегда молитесь при возникновении похоти.

 

Первым делом- главное

Тише едешь, дальше будешь

День за днем

Отпусти и впусти Бога

Будь проще

 

Мы все когда-то были новичками и чувствовали то же, что и Вы сейчас. Откройтесь и попросите о помощи. Присоединяйтесь к нам, и “мы будем вместе с Вами в общении Духа, и Вы обязательно встретите некоторых из нас на нелегком пути к счастью. Пусть Бог благословит и хранит Вас – ныне и присно”.*

*Анонимные Алкоголики с.164, Использовано с разрешения

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: