Родственникам сексоголиков

Мы приветствуем вас в содружестве С-Анон

С-Анон – это сообщество людей, которые делятся своим опытом, силой и надеждой друг с другом, чтобы решить свою общую проблему и помочь выздоравливать другим. Единственным условием для членства в С-Анон является проблема сексоголизма у родственника или друга. В С-Анон нет членских взносов; мы поддерживаем себя сами через добровольные пожертвования. С-Анон не связан ни с какой сектой, вероучением, политическим движением, организацией или учреждением; С-Анон не принимает участие в каких-либо дискуссиях; не поддерживает и не выступает против каких бы то ни было акций. Наша главная цель – выздоравливать от последствий сексоголизма других людей и помогать семьям и родственникам сексоголиков.

Мы надеемся, что в нашем содружестве вы найдете помощь и дружбу, которую мы нашли. Мы хотели бы, чтобы вы чувствовали, что мы вас понимаем, как, пожалуй, малo кто сможет понять.   Мы тоже были одиноки и разочарованы; но здесь мы узнали, что нет положения, которое невозможно улучшить, а нет несчастье слишком большого, чтобы бы его невозможно было уменьшить.

Семейные группы С-Анон состоят из родственников и друзей сексоголиков которые понимают, что объединившись, они могут лучше решать общие проблемы. Мы призываем вас  попрoбовать нашу программу. Без духовной помощи, настоящая жизнь  с  сексоголиком и  бывшая совместная жизнь c сексоголиком – это слишком тяжелая ноша для большинства из нас.

Мы становимся нервными, раздражительными, и непоследовательными; наше мышление становится запутанным, и нашe видение ситуации искажается. Редко встречали мы человека, который следовал нашему пути  (программы С-Анон )  и потерпел неудачу.  Двенадцать шагов С-Анонa, которым мы пытаемся следовать, не легки. Сначала мы можем думать, что некоторые из них являются ненужными, но если мы честны,  открыты, готовы  меняться и применять принципы  Двенадцати Шагов в нашей жизни, то результаты могут быть безграничными, в том числе Божий дар душевного покоя.

 

Контакты С-Анон                                                        Проверь себя: 23 вопроса С-Анон

 

 

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Scroll Up

НАШ САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: