АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

19 февраля

Было время, не так давно, когда я отказалась от каких-либо ожиданий относительно моих отношений. Я думала, что должна принять любое поведение  моего партнера. Я слышала на собраниях, что “ожидания рождает обиды”, поэтому я подумала: “Мне лучше не иметь никаких ожиданий!” Read more…


28 мая

Очень рано в начале моего выздоровления, прежде чем я встретилась с другими членами С-Анон, я попыталась справиться с моей болью, поговорив с членами семьи. Я поделилась своей болью и тем, чему училась в своей новой программе С-Анон. Моя тайная надежда Read more…


Моя история до и после АС

Этот текст является мнением отдельного участника сообщества. Принципы сообщества Анонимные Сексоголики находятся в 12 шагах и 12 традициях Эту статью написала девушка из Украины, член сообщества Анонимные Сексоголики. Публикуем её историю без изменений (изменено только имя). Моя історія до і Read more…


90. Искупление прошлого

Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим полностью забывать о нём. (Большая книга АА, стр.81) Я слышал, что существует 12-ти шаговая Программа выздоровления АС для людей, бессильных перед похотью и сексуальной одержимостью. Хотя я Read more…


89. Найти свой путь

Мы стали практиковать позитивную трезвость, проявляя любовь в конкретных делах, чтобы улучшить наши отношения с людьми… Мы обрели подлинную Связь. Мы пришли домой. (Белая книга АС, стр.252-253) До того, как я нашёл выздоровление, я привык садиться в свою машину без Read more…


88. Настоящий я

Мы познаем новую свободу и новое счастье. (Большая книга АА, стр.81) Быть настоящим, а не казаться кем-то – это то, чему мне предстояло научиться в выздоровлении. Когда я находился во власти своей зависимости, окружающим казалось, что у меня всё в Read more…


87. Настоящая семья

Мы просто не можем этого переоценить: опыт показал нам, что мы должны быть частью группы, иначе мы не сможем продолжать эффективное препоручение, видеть себя в верном свете, или работать по Шагам. Без регулярного участия в жизни Сообщества выздоровления не будет. Read more…


86. Забывчивость в болезни

Наша так называемая сила воли практически перестает существовать. В определенное время мы теряем способность восстановить в памяти во всех подробностях то унизительное состояние, которое мы испытывали, и те неприятности, случившиеся всего лишь неделю или месяц тому назад. (Большая книга АА, Read more…


85. Подлинная связь

Когда мы отдаём себя на милость группы, мы этим, по сути, уже отдаёмся силе, которая больше нас. (Белая книга АС, стр.117) Один ветеран Сообщества любил говорить своей домашней группе АС: ” Вы – это Бог во плоти”. С моего самого Read more…


84. Действовать

Спонсор может помочь нам преодолеть ложное убеждение, что мы должны делать только то, что хотим. «Начни действовать, – говорит спонсор, – и чувства изменятся. Если ты будешь ждать, когда придёт желание, этого никогда не случится». (Белая книга АС, стр.97) Часто Read more…


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: