25 ноября

Я помню, как рассказывалa людям, что было только две вещи, которые действительно мои: моя кофейная чашка, которая была недоступна для остальной семьи, и моя ежегодная неделя отдыха в доме моей мамы без детей или мужа. Теперь, оглядываясь назад, я вижу, что мое старое заявление было отличным примером того, как я последовательно ставлю потребности других выше своих собственных потребностей.

В то время как я внешне принимала способы, которыми я жертвовала собой для других, внутри я была зла, что я должна была быть тем, кто всегда делал что-то для других. Я чувствовала себя жертвой обстоятельств и пойманной в ловушку своей неспособностью сделать что-то для себя.

С-Анон дал мне разрешение расправить крылья и попробовать что-то новое. Я научилась лучше заботиться о себе и своих нуждах. Я научилась слушать свое тело, когда я устала или нуждалась в особом уходе. Я научилась иногда покупать то, что я хотела для себя, а не ждать, пока кто-то другой , сделает это для меня. Я научилась находить время, чтобы расслабиться и играть.

Благодаря моей работе в программе С-Анон и поддержке моих друзей, теперь мне нравится принимать решения, которые учитывают как мой интересы так и интересы других.

Я благодарю Бога за дар программы С-Анон и за то, что он дает мне ежедневное освобождение от страха, контроля и чрезмерной ответственности.

 

 

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × два =

Scroll Up

НАШ САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: