19 февраля

Было время, не так давно, когда я отказалась от каких-либо ожиданий относительно моих отношений. Я думала, что должна принять любое поведение  моего партнера. Я слышала на собраниях, что “ожидания рождает обиды”, поэтому я подумала: “Мне лучше не иметь никаких ожиданий!”

Продолжая расти в С-Анон, я пришла к выводу, что я достойна уважения и заботы. Я нашла ответ,  изучая разницу между ожиданиями (мыслями о будущем) и потребностями (которые я могу выразить сегодня). Мне нужно, чтобы ко мне относились с  любовью и уважением.

Я не всегда права, но мне нужно, чтобы мои идеи были рассмотрены с уважением. Мои интересы и увлечения важны, и мне нужно время, чтобы ими заниматься. Мне нужен партнер, который бы помогал мне выполнять обычные задачи по поддержанию домашнего хозяйства. Мне нужна удовлетворительная сексуальная жизнь и, самое главное, партнер, желающий работать со мной во всех этих областях, чтобы улучшить отношения.  Для того чтобы  мои самые важные потребности были удовлетворены, я должна отпустить ожидание того, что “кто-то” удовлетворит мои потребности “когда-нибудь” и вместо этого рассматривать доступные мне альтернативы.

Только сегодня я буду признавать свои потребности, подтверждать их важность и  предпринять одно положительное действие в направлении того, чтобы эти потребности были удовлетворены.

Я нахожу спокойствие и счастье в своей жизни и своем браке, научившись сосредотачиваться на себе и позволяя моей Высшей Силе помогать мне.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 − 5 =

Scroll Up

НАШ САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: