16 октября

Работа по ежедневной инвентаризации 10 шага, помогла мне понять, что даже в выздоровлении я все еще хочу контролировать своего мужа. Например, я недавно заметила, что я сравниваю мое выздоровление и его; я делаю лучшую работу по выздоровлению; я впереди в своей работе по шагам; я больше молюсь; я больше служу в группе; у меня больше подспонсорных; и так далее.

Обсуждения этого наблюдения с моим спонсором помогло мне увидеть, что мои “размышления” стали причиной разделения в моем браке. Программа С-Анон говорит мне, что важно сосредоточиться на себе, а не на сексоголике. Ежедневный письменный 10-й шаг помогает мне узнать, когда я скатываюсь в нездоровое мышление или поведение с моим партнером, и дает мне возможность вести себя по-другому. Поэтому, когда я замечаю, что я проверяю мужа, работает ли он свою программу так, как я думаю, он должен, я могу позвонить своему спонсору, отпустить результат в руки Бога и продолжить свой день.

Ежедневный 10 шаг помогает мне иметь более здоровые и более реалистичные отношения с моим мужем, а также более сильную связь с Богом. Когда я прекращаю инвентаризацию 10 шага, я перестаю видеть, что способы, которыми я пользуюсь чтобы справиться с жизнью, неправильные, болезненные и вредны для моих отношений.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать + пятнадцать =

Scroll Up

НАШ САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: