Анонимные сексоголики

сообщество людей, которые выздоравливают от сексуальной зависимости и помогают в этом другим

интергруппа ас

Русскоязычная интергруппа “Анонимных Сексоголиков” (РЯ ИГ АС) – звено в цепочке обслуживания, которое осуществляет поддержку и обслуживает русскоязычные группы АС и одиночек, независимо от страны их проживания, и соединяет их со всемирным Сообществом “Анонимных Сексоголиков“.

Скайп-группы

12 шагов АС

20 вопросов

как определить трезвость?

Как мы можем считать себя трезвыми, если мы всё ещё прибегаем к кому-то или чему-то, от чего мы зависимы? В большинстве случаев у нас не было никаких сомнений насчёт того, что именно нам нужно прекратить. Мы просто знали это. Однако, если мы будем приходить в такую группу АС, где каждый сам для себя определяет, что такое трезвость, то наши самооправдания быстро оживут! И если мы сами определим свой уровень трезвости, то дальше него мы не прыгнем.

истории
выздоровления

Две минуты назад у эскалатора мы встретились с Екатериной, которая приведёт меня на встречу клуба. Катя — сексоголик, как и я. Выглядит лет на тридцать. Не высокая, не худая, в очках. Тёмные волосы собраны в хвост, руки спрятаны под длинными рукавами. Длинная юбка в пол. Катя явно хочет казаться старше, решаю я.

90 дней размышлений

Если вы решили, что хотите обрести то же, что есть у нас, и у вас появилось желание сделать всё ради достижения этого – значит, вы готовы предпринять определённые шаги. (Белая книга АС, стр. 253)

Последние статьи

Собрания инвентаризации – групповое спонсорство

  Потребность: Часто у спонсируемого может возникать какая-либо проблема, которая не решается усилиями спонсора или выходит за рамки его знаний, опыта выздоровления или сил иметь с ней дело. В таких случаях очень мудрым и действенным решением будет открыть свою проблему Read more…

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Жетон во рту

   Не так давно я сделал это: я положил жетон трезвости себе в рот. И он не рассосался.  Ранее в тот день я ходил на собрание АС, и там был новичок. Мы дали ему жетон трезвости, сопроводив это знакомой инструкцией: Read more…

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Эмоциональное насилие

  Очищая обломки прошлого в моём 15-летнем браке, я успешно использовал следующий формат, когда делал возмещение ущерба: «Я был неправ, когда я…» «Теперь я понимаю, как ты могла себя при этом чувствовать…» (Здесь я перечисляю, по меньшей мере, пять эмоций, Read more…

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

свяжитесь с нами

+7 905 553 96 81

mail@sa-ru.ru

safreedom

ИЛИ НАПИШИТЕ НАМ

Scroll Up

НАШ САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: