интергруппа ас

Русскоязычная интергруппа “Анонимных Сексоголиков” (РЯ ИГ АС) – звено в цепочке обслуживания, которое осуществляет поддержку и обслуживает русскоязычные группы АС и одиночек, независимо от страны их проживания, и соединяет их со всемирным Сообществом “Анонимных Сексоголиков“.

Скайп-группы

12 шагов АС

20 вопросов

как определить трезвость?

Как мы можем считать себя трезвыми, если мы всё ещё прибегаем к кому-то или чему-то, от чего мы зависимы? В большинстве случаев у нас не было никаких сомнений насчёт того, что именно нам нужно прекратить. Мы просто знали это. Однако, если мы будем приходить в такую группу АС, где каждый сам для себя определяет, что такое трезвость, то наши самооправдания быстро оживут! И если мы сами определим свой уровень трезвости, то дальше него мы не прыгнем.

истории
выздоровления

Две минуты назад у эскалатора мы встретились с Екатериной, которая приведёт меня на встречу клуба. Катя — сексоголик, как и я. Выглядит лет на тридцать. Не высокая, не худая, в очках. Тёмные волосы собраны в хвост, руки спрятаны под длинными рукавами. Длинная юбка в пол. Катя явно хочет казаться старше, решаю я.

90 дней размышлений

Если вы решили, что хотите обрести то же, что есть у нас, и у вас появилось желание сделать всё ради достижения этого – значит, вы готовы предпринять определённые шаги. (Белая книга АС, стр. 253)

Последние статьи

9 декабря. Моя роль

Когда мой муж рассказал мне о своём сексоголизме и найденном новом пути выздоровления, я преуменьшила влияние, которое эта болезнь оказала на мою жизнь и жизнь моей дочери. Вскоре наступил день, когда муж сказал мне, что у него рецидив. Я была Read more…

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

25 ноября

Я помню, как рассказывалa людям, что было только две вещи, которые действительно мои: моя кофейная чашка, которая была недоступна для остальной семьи, и моя ежегодная неделя отдыха в доме моей мамы без детей или мужа. Теперь, оглядываясь назад, я вижу, Read more…

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Интервью на Радио “Мария” – Признаки сексоголизма

Выступление на радио Мария в г. Киеве. Участник сообщества АС рассказывает о том, какие факторы могут свидетельствовать о сексоголизме. На украинском языке     Источник: http://radiomaria.org.ua/yaki-faktori-svidchat-pro-te-sho-lyudina-seksogolikom-5327

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

свяжитесь с нами

+7 905 553 96 81

mail@sa-ru.ru

safreedom

ИЛИ НАПИШИТЕ НАМ

Scroll Up

НАШ САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: