АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

89. Найти свой путь

Мы стали практиковать позитивную трезвость, проявляя любовь в конкретных делах, чтобы улучшить наши отношения с людьми… Мы обрели подлинную Связь. Мы пришли домой. (Белая книга АС, стр.252-253)

До того, как я нашёл выздоровление, я привык садиться в свою машину без всякого плана в голове и просто ехать, куда глаза глядят, чтобы увидеть, где я в конце концов окажусь. Неизбежно такой образ мыслей приводил меня на тёмные улицы, и, в конечном итоге, в закоулки с порнографическими материалами.

В АС я нашёл то, что я называю своим “духовным навигатором” – Божье Могущественное Решение. Это “устройство” оборудовано Высшей Силой, 12-тью Шагами и Сообществом АС. Оно приходит со спонсором, который ведёт меня, и другими попутчиками, идущими той же тропой к выздоровлению от сексуальной похоти.

Как и в случае с обладанием Спутниковой системы навигации (GPS), мне нужно захотеть использовать это. Имея такое оборудование, но не используя его, я не получу никакой пользы. Основываясь на опыте выздоравливающих сексоголиков и на Белой книге, это единственный путь, по которому я дойду домой.

Сегодня я буду держать Связь с моей Высшей Силой и следовать Её водительству, чтобы прийти домой.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: