АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

87. Настоящая семья

Мы просто не можем этого переоценить: опыт показал нам, что мы должны быть частью группы, иначе мы не сможем продолжать эффективное препоручение, видеть себя в верном свете, или работать по Шагам. Без регулярного участия в жизни Сообщества выздоровления не будет. (Белая книга АС, стр.84-85)

Я открыл для себя, что моя настоящая семья – это Сообщество АС. В выздоровлении я научился сосредотачивать внимание на том, что я могу изменить в себе. Я бессилен перед свой семьёй. Если моя семья, где я родился, препятствует моему росту в выздоровлении, то я вынужден ограничивать свой контакт с ней. Моя трезвость должна быть на первом месте.

Моя новая семья, та, которая всегда постоит за меня – это Сообщество АС. Моя группа понимает и принимает меня, поддерживает мой духовный рост и мягко помогает мне увидеть, когда мне нужна корректировка. Я благодарен за возможность служить, за региональные и международные конференции, которые предлагает Сообщество. У меня есть хорошие друзья в группе, которым я доверяю, с кем я пью кофе, посещаю концерты, хожу в походы, катаюсь на велосипедах и разделяю другие интересные занятия.

Я люблю своих родителей и родственников. Я простил их и возместил причинённый им ущерб. Однако, настоящая поддержка для моей трезвости и благополучия приходит от Сообщества АС, где я нахожу безусловную любовь и принятие.

Спасибо, Господи, за семью, в которой я родился, и за новую семью, которая сейчас помогает мне оставаться в трезвости и умиротворении.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: