85. Подлинная связь

Когда мы отдаём себя на милость группы, мы этим, по сути, уже отдаёмся силе, которая больше нас. (Белая книга АС, стр.117)

Один ветеран Сообщества любил говорить своей домашней группе АС: ” Вы – это Бог во плоти”. С моего самого первого собрания АС, я чувствовал то же самое: я был дома, в месте, где другие понимают меня. Никто не попросил меня уйти, когда я делился чем-то очень постыдным из своего поведения в прошлом. Напротив, меня приняли в объятия. Они аплодировали, когда я получал жетон трезвости, несмотря на то, что это было уже не впервые.

Группа стала моей Высшей Силой на первых порах, потому что её участники любят меня безусловно, принимают меня полностью и прощают меня стопроцентно. На собраниях я слышал, как члены АС описывали Бога, у которого есть все качества, найденные мною в группе. Постепенно я осознал, где находится источник любящей силы группы – она исходит от Бога.

Я не помню, когда именно это случилось, но однажды я осознал, что я переместил своё упование с группы на Бога. Я всегда буду благодарен членам моей домашней группы АС, которые своим поведением, исполненным любви, привели меня к Подлинной Связи.

Высшая Сила, спасибо, что Ты говоришь со мной через мою домашнюю группу.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − тринадцать =

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: