АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

77. Молитвы, которые действуют

Учиться молиться в трезвости– это как учиться ходить или говорить; никто не может сказать нам, как это делать, или сделать это за нас. Мы учимся на практике, как и всему другому в этой Программе. Мы просто начинаем разговаривать с Богом. (Белая книга АС, стр.176)

В АС я узнал, что Бог использует мои молитвы самым непредсказуемым для меня образом. Прежде я был полон страха, злости и резентмента на свою бывшую жену. Потом я стал применять молитву, которая несёт в себе освобождение: “Боже, помоги ей сегодня прожить хороший день. Пусть с ней рядом окажется друг, с которым она сможет поговорить по душам прежде, чем закончится этот день. Даруй ей хороший отдых ночью”. Я не знаю, почему это работает, но это так. С тех пор, как я стал молиться таким образом, я больше не испытывал к ней неприятных чувств.

Я молюсь этой же молитвой и о других. Когда я смотрю или думаю о женщине, и у меня появляются какие-то похотливые чувства, то я молюсь: “Боже, помоги ей сегодня прожить хороший день…”. Такая молитва помогает мне препоручить данного человека, а также и мою похоть Богу, чтобы Он позаботился об этом.

Но иногда этого недостаточно. Когда я не могу отпустить похоть таким образом, тогда я звоню кому-нибудь из Программы. Для меня это составляет продолжение моей молитвы. Я говорю что-то вроде такого: “Я впустил эту похоть в свой разум, но мне надо от неё избавиться. Я хочу, чтобы ты был свидетелем того, что я прошу Бога помочь мне препоручить всё это Ему”. Я рассматриваю это как воплощение моей молитвы в действие внутри Сообщества. До сих пор это работает только сегодня, день за днём.

Боже, помоги мне сегодня прожить хороший день. Пусть рядом со мной окажется друг, с которым я смогу поговорить по душам прежде, чем закончится этот день. Даруй мне хороший отдых ночью.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: