АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

74. Всё наоборот

Теперь перестаем употреблять мы, и тогда, в нашем препоручении, Божья сила начинает действовать в нас. (Белая книга АС, стр.86)

Я находился в Сообществе АС уже несколько лет и всё ещё страстно желал, чтобы Бог забрал проблему похоти из моей жизни. Я ходил на собрания, прошёл с Первого по Девятый Шаги, оставался трезвым, ездил на конференции и участвовал в разных служениях Программы. Разве не может, не хочет, не должен Бог услышать меня?

Однажды, когда я читал отрывок из Белой книги, одна строчка врезалась мне в глаза. Я никогда раньше не обращал внимания на слово “тогда”. Я всегда ожидал, что Бог исправит меня. Я всё понимал наоборот! Господь дал мне свободную волю и хочет, чтобы я пользовался ею. Мне самому нужно делать выбор: препоручать похоть в любой форме и обращаться к Богу, позволяя Ему распоряжаться всем во мне: и хорошим, и плохим.

Сегодня по Божьей милости я препоручаю Богу все свои жизненные проблемы, вопросы здоровья, взаимоотношения и мысли о похоти. Когда я это делаю, то получаю помощь и силу жить трезво, осмысленно и со спокойным чувством достоинства.

Боже, помоги мне делать часть своей работы, когда я вижу, что Твоя сила действует во мне сегодня. Я отдаю Тебе свою похоть, пожалуйста, прими её.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: