АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

73. Препоручение гнева

Гнев, негодование и негативные мысли по отношению к себе или другим людям создают внутреннее беспокойство, которое изолирует нас и подталкивает к нашему наркотику. (Белая книга АС, стр.49)

Я был безработным и уже четвёртый месяц находился в поисках работы. Однажды я провёл несколько часов в заполнении длинного, сложного заявления о поступлении на работу. Я нажал на кнопку “отослать” на компьютере, но произошла ошибка. Затем я нажал на неверную кнопку и удалил всю свою работу. Вспышка гнева захватила меня; у меня было непреодолимое желание бросить что-то в компьютер, чтобы разломать его. Я метался по комнате туда-сюда, но вместо этого решил позвонить кому-нибудь из Программы.

Собрат из АС, которому я позвонил, тоже находился тогда в поисках работы. И простое выслушивание человека, находящегося в таком же затруднительном положении, что и я, помогло мне освободиться от этого гнева. Когда я стал проговаривать свои чувства, то понял, что истинным источником моего гнева был страх, что я могу оказаться некомпетентным для этой работы. Неумолимая честность показала, что я так расстроился ещё и потому, что планировал вознаградить себя за заполнение заявления тем, что поиграю в видеоигры, а моя ошибка воспрепятствовала этому развлечению.

Я препоручил свой гнев Высшей Силе, которая дала мне силы и душевный покой, чтобы заново заполнить то заявление. Простые действия: честно поделиться ситуацией с другим членом АС, проанализировать её и признать свою неправоту перед Высшей Силой -вернули мне здравомыслие.

Боже, забери сегодня мой гнев, который мешает мне быть полезным Тебе, моим собратьям и самому себе.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: