АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

72. Слушать других

Здравость суждений, тщательный выбор времени, смелость и благоразумие – вот те качества, которые необходимы для осуществления Девятого Шага. (Книга АА “12 шагов&12 традиций”, стр.95)

Когда я готовился, чтобы возместить ущерб своему второму сыну, то показал план своих возмещений спонсору и некоторым друзьям в АС. Я чувствовал, что мой план хорош, поэтому чуть не приступил к его исполнению, не дожидаясь какой-либо обратной связи от них. Но слава Богу, я дождался её, потому что они предложили мне внести важные поправки и озвучили свои рекомендации. Эта ситуация, когда я был на грани непоправимого, научила меня отпускать свою гордыню, нетерпение и иллюзию контроля. Когда я спрашиваю о руководстве у людей из Программы и у своей Высшей Силы, мне нужно ждать этого руководства и затем просить о мужестве действовать в согласии с заданным направлением.

Этот урок напоминает мне быть благоразумным при возмещении ущерба в следующий раз и в принятии важных решений. Теперь я сверяюсь с мнением своего спонсора и друзей по Программе, прежде чем берусь за какое-нибудь дело. Я спрашиваю направление у Бога. Когда мои недостатки пытаются встать у меня на пути, то я нахожу душевный покой в знании, что Бог делает для меня то, что я никогда не смог бы сделать сам.

Мне повезло быть частью Сообщества АС, общности людей, которые осознали, что на протяжении всей жизни их сопровождали нездравость суждений, плохое чувство времени, трусость и обыкновенная глупость. Собранные вместе нашим бессилием перед похотью, мы обнаруживаем положительные качества в общении друг с другом, которыми ни один из нас не обладает, находясь в изоляции.

Сегодня я буду доверять мудрости своей Высшей Силы и рекомендациям своего Сообщества АС.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: