АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

71. Вкус выздоровления

Анонимные Сексоголики – это сообщество мужчин и женщин, которые делятся своим опытом, силой и надеждой с тем, чтобы решить свою общую проблему и помочь выздоравливать другим. (Белая книга АС, стр.12)

Человек, не живущий в нашей местности, впервые пришёл на наше собрание АС. Потом он сказал: “Это так здорово – прийти на группу, где я никогда не был, и сразу почувствовать себя, как дома”. Что для группы может быть лучше этого комплимента от нового человека?

Этот комментарий напомнил мне один случай, произошедший несколько лет назад. Мы с семьёй проводили отпуск в штате, расположенном в сотнях миль от нашего дома. Проезжая вниз по улице, я увидел знакомый ресторан быстрого питания. Я не был голоден, но во мне взыграло любопытство: будет ли еда здесь иметь тот же вкус, что и еда в таком же заведении в моём штате? Оказалось, что да, она имеет тот же вкус.

Сообщество АС имеет характерные черты. Я могу прийти на любое собрание АС и чувствовать себя, как дома. Несмотря на небольшие различия в формате, я ощущаю, что как будто я уже был на этой группе и раньше. Помещения могут выглядеть по-разному, лица могут быть незнакомыми, но Послание и Решение одни и те же – выздоровление в АС! У выздоровления приятный вкус, где бы я ни находил его.

Боже, помоги мне находить собрания по выздоровлению, когда я путешествую, и помоги мне поддерживать собрания своей домашней группы в дружелюбии и фокусировке на выздоровлении.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: