70. От притворства к реальности

Решающее изменение в нашем отношении произошло, когда мы признали, что бессильны – что наша зависимость одержала победу. Мы стали ходить на собрания и отказались от своей привычки. (Белая книга АС, стр.81)

Ничто так не развивало мою болезнь сексоголизма, как симуляция выздоровления, когда на самом деле я не выздоравливал. Например, я подгонял процесс выздоровления под мой стиль жизни и думал, что посещение собраний АС один раз в неделю – это всё, что я могу себе позволить. На собраниях я говорил только о том, что мне может помочь чувствовать себя хорошо. Я думал, что выздоравливаю, хотя в разуме всё ещё проскакивали мысли о сексе, или я бросал взгляды на привлекательных людей, и похоть тащила меня в Интернет за моим наркотиком. Вот где безумие!

В конце концов, я понял, что моя жизнь выходит из-под контроля. Я почти плакал, когда поделился с другими своим “притворным выздоровлением” на собрании АС. В тот вечер я вернулся в реальность. Я признался перед Сообществом, что я зависимый, который бессилен перед похотью, и чья жизнь неуправляема. Я признался перед Богом, группой и собой, что до этого никогда не признавал своё бессилие. В тот вечер в моей жизни начались чудеса исцеления. Участники АС поддержали меня и дали свои телефонные номера, чтобы я мог звонить им. Мой спонсор тут же назначил мне встречу, чтобы начать работу по Первому Шагу. Это заняло какое-то время, но Бог помог мне перестать употреблять похоть. Сегодня, когда я практикую принципы АС во всех своих делах, Бог даёт мне мужество идти по пути здравомыслия и трезвости.

Я хочу каждый день признавать своё бессилие перед похотью, чтобы позволять Богу давать мне силу и мужество творить Его волю, а не свою.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 + десять =

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: