68. Свобода от похоти

Поскольку это мы сделали себя такими, какие мы есть, мы можем взять на себя ответственность за изменение отношения – препоручение, – которое сделает исцеление возможным. (Белая книга АС, стр. 77)

Я привык быть одержимым охотником за девушками. Входя в ресторан, я сканировал пространство на наличие в нём самой привлекательной женщины и затем садился так, чтобы наблюдать за ней. На спортивных мероприятиях танцовщицы из команды поддержки и болельщицы обычно удостаивались большего внимания от меня, чем сами игроки.

Моя жена, разгневанная и униженная таким моим поведением, требовала, чтобы я обратился за помощью относительно этой одержимости. Консультант направил меня в АС, и именно здесь я узнал, что моя одержимость коренится в похоти. Образы, картинки подогревали мой мир сексуальных фантазий. Мой уход в этот мир похоти вбивал клин между мной и женой, а также дочерьми и сотрудницами по работе. Я был в растерянности, пока АС не помогло мне осознать, что я бессилен перед похотью. Моя одержимость управляла моими отношениями с людьми.

Постепенно я протрезвел, работал по Шагам и нашёл поддержку в Сообществе. Я препоручил свою похоть Высшей Силе и начал менять своё отношение к женщинам. Я научился уважать их как личностей и больше не рассматривать их как сексуальные объекты для своего удовольствия. Когда произошли эти изменения, мои отношения со всеми женщинами начали исцеляться. По Божьей благодати сегодня я могу жить свободным от власти похоти.

Боже, спасибо, что освобождаешь меня от оков похоти. Помоги мне проявлять к каждой женщине, которую я сегодня встречу, почтение и уважение.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × два =

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: