АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

65. Полезные учителя

Мы увидели, что корень нашей проблемы – это сознательное отделение от Источника нашей жизни; решение же – сознательное соединение с этим Источником. (Белая книга АС, стр. 120)

Во время своих первых месяцев в АС мы со спонсором обсуждали нашу веру в Бога во время утренних разговоров. В то время я сомневался, что Бог, которому я уделял так мало внимания большую часть своей жизни, будет помогать мне исцеляться от моих похотливых установок и схем поведения. Я считал себя недостойным и сомневался, что кто-то или что-то сможет мне помочь когда-нибудь.

Мой спонсор провёл меня по первым Трём Шагам. Я слышал, как другие члены АС говорили о своём опыте выздоровления, заявляя, что они не смогли бы это сделать без помощи своей Высшей Силы. Я пришёл к вере, что мой Бог, чьих действий я не понимаю, действительно заботится обо мне. Когда я отдал свою волю и жизнь под заботу этой Силы в Третьем Шаге, то нашёл трезвость, надежду и мир, которые я так долго искал.

Теперь я верю, что сомнение и отчаяние были полезными учителями. Хотя сомнение приносило дискомфорт, оно подстёгивало меня к поиску. Во тьме отчаяния я признал своё бессилие и неуправляемость, что открыло дверь надежде, с готовностью предложенной мне Сообществом АС. Сегодня, когда мои мысли и дух более сфокусированы на Боге, я ежедневно нахожу силу проходить через остаточные фрагменты сомнений и отчаяния и способность идти по пути выздоровления с высоко поднятой головой.

Высшая Сила, спасибо, что ведёшь меня по пути выздоровления.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: