АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

63. Обретение незлобивости

Пока мы не пропишем свой Четвёртый Шаг, мы, по-видимому, не сможем увидеть себя как мы есть; пока мы не сдадим его другому человеку, мы не будем готовы избавиться от нашей неправоты и обрести свободу.(Белая книга АС, стр.141)

Хотя я был трезвым в АС, казалось, душевный покой ускользал от меня в выздоровлении. Это продолжалось, пока я не написал инвентаризацию 4-ого Шага и не обнаружил причину. Я всё еще оставался гневливым человеком. Я препоручал Богу своё желание похотеть, но продолжал вести злобную войну против моей жены, сотрудников, друзей и любого человека, кто не видит вещи так, как их вижу я. Я просто поменял наркотики: секс я сменил на гнев и пребывал в “сухом запое”. Моя нравственная инвентаризация в 4-ом Шаге убедила меня, что я оправдываю свой гнев точно так же, как я оправдывал моё сексуальное употребление: эгоистично прокладывая свой путь и отрицая то, что я не прав.

Когда я посмотрел на страницы своей инвентаризации, то впал в отчаяние. Мой спонсор помог мне увидеть, что путь свободы от моего гнева пролегает через 5-ый, 6-ой, 7-ой Шаги. Когда я прорабатывал эти Шаги и просил Бога удалить мой дефект гневливости, то начал обретать надежду, что моя жизнь может улучшиться и что мои отношения с людьми станут более приятными. Этого не случилось за одну ночь, но всё же это произошло, а началось с того, что я встретился с собой в инвентаризации 4-ого Шага.

Теперь душевный покой не обходит меня стороной; я нахожу свою Высшую Силу, дарующую мне свободу, радость и счастье, которого я так жаждал.

Сегодня я встречусь со своими дефектами, препоручу их моей Высшей Силе, чтобы мне пребывать в душевном покое.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: