АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

58. Говорить правду

Пока мы с полной откровенностью не поговорили с кем-нибудь о наших конфликтах и не послушали, как кто-то делает то же самое, мы всё ещё не ощущали полной сопричастности. Ответом стал Пятый Шаг. Он установил настоящую близость с людьми и Богом.нига АА “12 шагов&12 традиций”, стр. 67)

С искажённым мышлением, которое характеризует активного сексоголика, я думал, что мои фантазии и употребление похоти – это нормально. Я говорил себе, что никому не причиняю вреда, если смотрю порнографию или делаю из кого-то сексуальный объект в своих глазах. Я даже думал, что мои сексуальные романы были безобидными. Безумные мысли в моей голове стали казаться нормальными и правильными.

Когда я впервые пришёл в АС и поделился этими мыслями с сексоголиками, которые выздоравливали, всё изменилось. Моё безумие стало очевидным. Я осознал безрассудство своего образа мышления. Пребывание на собраниях и работа по Шагам показали мне, как же я заблуждался.

Когда я рассказывал о своих секретах, фантазиях и дефектах характера своему спонсору в АС и людям на собраниях, я чувствовал, что Бог работает через этих друзей, чтобы помочь мне выздоравливать. Я понял, что не смогу освободиться, имея лишь желание быть свободным – мне нужно рассказать правду Богу, себе и какому-либо ещё человеку, как учит Пятый Шаг. Когда я сделал это, то стал по-настоящему сопричастен выздоравливающей семье, шагая по Пути к Счастью.

Сегодня я постараюсь быть благодарным Богу за то, что Он даёт мне смелость говорить правду.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: