57. Освобождение из тюрьмы

Мы поймем, что Бог делает для нас то, что мы не смогли сами сделать для себя. (Большая книга АА, стр. 81)

Прошло не так много времени с тех пор, как я начал приходить в АС, и мне приснился сон: как будто я сижу в тюремной камере и с тоской смотрю через маленькое зарешеченное окошко. Во сне я услышал голос, который произнёс: “Повернись”. Но я не сделал этого. “Просто повернись”,- повторил он, но я всё равно не слушался его. В третий раз он произнёс: “Повернись”. Я глубоко вздохнул и повернулся. Моя Высшая Сила стояла в открытых дверях моей камеры с ключом в руках.

Вскоре после этого сна я побывал на международной конференции АС, где моё внимание привлёк семинар под названием “Тюрьма совершенства”. Зайдя в комнату, я оторопел, увидев спикеров АС, одетых в тюремную одежду. Они стояли перед большим плакатом, на котором была изображена тюремная стена, идентичная той, что я видел во сне, и дополняло её окно с решёткой.

Я сразу же ощутил связь с Высшей Силой. Я поверил, что Бог хочет освободить меня от рабства похоти настолько, насколько я хочу быть свободным. Господь снова и снова предоставляет мне возможности изменить свою жизнь; и сон, перекликающийся с семинаром, был ярким примером этого. На том семинаре я тихо препоручил свою волю Ему и начал идти по пути выздоровления.

Боже, помоги мне верить и избавь меня от моего неверия.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 + 20 =

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: