53. Находиться на плаву

До тех пор, пока мы действуем так, как угодно Ему и смиренно полагаемся на Него, Он дарует нам способность посреди всех бед обрести чистоту, не уступающую им по силе. (Большая книга АА, стр. 67)

У меня уже была трезвость в АС, когда я узнал, что моей престарелой матери поставили диагноз, который приводит к неизлечимому заболеванию. Переполненный печалью и беспокойством, я чувствовал, что надо убедиться, что диагноз был верным, и о ней правильно заботятся. Эти благородные импульсы стали почти навязчивыми. Спонсор помог мне препоручить их Высшей Силе. Я смог позвонить маме и спокойно предложить ей свою молитву и любовь.

Чуть позже я пересёк всю страну, чтобы приехать к ней. Сидя возле неё, я чувствовал, что моя прежняя тревога улетучилась. Моё выздоровление в АС позволило мне принять мои эмоции, когда я говорил с мамой о жизни, смерти, любви, радости и печали. После её смерти моё выздоровление помогло мне поддерживать родственников в период нашей скорби. Они даже спрашивали моё мнение относительно разных вопросов. Учитывая, какой урон мой сексоголизм нанёс им в прошлом, нынешняя ситуация было чудом.

Благодаря духовному пробуждению через АС я способен оставаться на поверхности воды в море своих эмоций, как поплавок. Неважно, море спокойное или штормовое, душевный покой даёт способность находиться на плаву. И здесь не надо контролировать волны или грести против них.

Я буду полагаться на свою Высшую Силу и принимать всё, что приходит в мою жизнь, так я смогу пребывать в душевном покое и трезвости.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × один =

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: