50. Новое освоение реальности

Без этой готовности и первичного препоручения мы в этом новом освоении реальности ничего не достигнем. (Белая книга АС, стр. 148)

Я всегда был контролирующим чудаком, который требовал, манипулировал или запугивал, пока не получал того, что хотел. Я всё всегда планировал, поэтому никто не смел отказать мне, особенно в моих сексуальных интрижках. Однако, мои планы стали рушиться, и похоть повергла мою жизнь в обвальное падение.

Ситуация стала меняться, когда я пришёл в АС, начал работать по Шагам и регулярно посещать собрания. Препоручая свою волю своей Высшей Силе, я отпускал контроль. Это было нелегко, и я снова забирал свою волю обратно, пока не увидел, что именно препоручение было единственной дорогой в выздоровлении. Постепенно я трезвел, делал следующее правильное действие и отпускал его результат.

Когда я подошёл к Седьмому Шагу (Смиренно просили Его удалить наши недостатки), то новое освоение реальности началось. Мои прежние установки толкали меня к вранью. Мои требования игнорировали чувства окружающих. Мои угрозы пугали людей. Теперь я стал другим человеком и вёл себя по-другому. Я доверял Высшей Силе, чтобы Её воля исполнялась в моей жизни, так как я постоянно препоручал Ей свою волю. Бог восстановил то, чему мои дефекты причинили вред, и помог мне возместить ущерб людям, которые пострадали от меня. Обещания выздоровления стали воплощаться в реальности. Жизнь стала приключением в смирении, радости и душевном покое.

Спасибо Тебе, Высшая Сила, что помогаешь мне жить в новом освоении реальности только сегодня, день за днём.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 + 20 =

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: