АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

47. Принятие решений

 

 

      Программа АС – это программа действий. (Белая книга АС, стр. 102)

 

Ещё в начале своего пребывания в АС я понял, что основная проблема моего сексоголизма заключена не в моём сексуальном поведении, а в моём больном мышлении. Сексуальное употребление берёт начало в моём разуме. Когда я тешу похоть, в конечном итоге, это ведёт к деструктивному, похотливому поведению. Если я в срыве, то это потому, что я пытался бороться с похотью или я позволил ей проникнуть в мой разум, вместо того, чтобы сдаться и препоручить её. Когда я препоручаю свою волю моей Высшей Силе и на самом деле меняю состояние своего сердца, моё трезвое мышление ведёт меня к тому, чтобы совершать действия , основанные на любви, по отношению к себе и окружающим.

Я хорошо умею принимать большие решения, типа: “Я буду работать по Шагам” или “Я буду более внимателен к своей жене”. Да, но есть ещё дюжина маленьких ежедневных решений, которые не так легко принять: решение препоручать похотливые мысли, делать звонки членам АС или быть неумолимо честным с кем-либо. Эти маленькие действия выздоровления по сути говорят об одном: я выбираю Решение, данное Сообществом АС, для преодоления искушений моей зависимости. Если я предпринимаю следующее правильное действие в маленьких вопросах, то зачастую несложно принимать и большие решения. Большие решения дают мне основное направление, но именно маленькие действия выздоровления дают возможность поэтапного перемещения к следующему правильному шагу.

 

    Боже, помоги мне каждый день быть внимательным к решениям, которые я принимаю, чтобы это было частью процесса моего выздоровления.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: