АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

46. Быть настоящим

 

 

     Если мы не посмотрим в глаза истине о самих себе, у нас не будет надежды обрести длительную трезвость, здравомыслие и свободу. (Белая книга АС, стр. 135)

 

Люди часто переодеваются для костюмированных вечеринок, чтобы притвориться кем-то, кем они не являются. Будучи сексоголиком, я почти всю свою жизнь притворялся кем-то ещё. Я боялся, что если кто-то узнает о моём сексуальном употреблении похоти, то меня отвергнут. Так что я носил маски, которые помогали мне быть принятым. В церкви я носил маску преданного прихожанина; на работе – исполнительного сотрудника; для моей жены – верного компаньона. Эти маски скрывали меня настоящего – котла, полного страхов, стыда и тёмных секретов одержимости похотью.

Невероятные усилия, которые я прилагал для изобретения и контролирования моих различных масок, убивали меня. Всё уже вышло из-под контроля, когда я, находясь в отчаянии, наткнулся на АС. Здесь я обрёл Высшую Силу, которая смогла повести меня к трезвости. Я нашёл сообщество мужчин и женщин, которые видели меня насквозь и продолжали принимать и любить меня. Вот это утешение!

Шаги стали моим мостом к реальности. Я честно провёл инвентаризацию самого себя, выявил свои дефекты и признал их перед Богом, спонсором, и что самое важное, перед самим собой. На Шестом Шаге я стал готов отдать Богу все эти дефективные маски, а в Седьмом Шаге я добровольно препоручил их Господу.

Говорить правду о себе иногда до сих пор страшно, но это легче, чем прятаться за масками, которые я создал. Правда позволяет мне соединяться с моим Богом и находить подлинную и продолжительную трезвость.

 

    Высшая Сила, помоги мне быть достаточно смелым, чтобы выбросить все свои маски.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: