43. Препоручение – это путь

для нас препоручение – это перемена в установках нашего внутреннего человека, без которой жизнь невозможна. (Белая книга АС, стр.107)

Недавно мы с мужем поссорились из-за поездки, в которую я хотела поехать, а он – нет. Я думала, что отстаивала свои законные права. Это было поздно вечером. После ссоры он отправился спать, а я – прогуляться по лесу недалеко от дома. Я села под деревом и размышляла там до 2 часов ночи. Я почувствовала, что Бог говорит мне: отпусти, перестань настаивать на своём. Я могла ощущать это каждой клеточкой своего тела. Я вернулась домой и первое, что сделала утром, – возместила ущерб. Увидев перемену в моём отношении, муж изменил и свои установки, и мы вместе решили этот вопрос. Раньше я думала, что моё решение – это единственное верное решение вопроса. Сегодня у меня есть Высшая Сила, в наличии у которой неиссякаемое количество решений на любую из моих дилемм, и неважно, насколько незначительными они кажутся.

Я пришла в АС с болью, смятением и надеждой найти способ остановить своё неприемлемое сексуальное мышление и поведение. В АС я нашла это и даже больше. Я открыла для себя сердцевину 12-ти шаговой Программы: признать своё бессилие, препоручить свои эгоистичные установки Богу моего понимания и работать по Шагам для обретения водительства и поддержки. Теперь, когда что-то идёт не по-моему, я препоручаю эту проблему своей Высшей Силе и жду от Неё водительства.

Боже, помоги мне сегодня препоручить Тебе мои эгоистичные установки и принять Твою волю для моей жизни.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать + пятнадцать =

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: