АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

42. Препоручение фантазий

 

 

     Похоть ненавидит свет и бежит от него; она любит тёмные тайные уголки моего существа. И когда я позволяю ей там обосноваться, она, как грибковое заболевание, начинает процветать – грибок моей души. (Белая книга АС, стр.202)

 

    Биологи знают много разновидностей грибковых образований. Как сексоголик я знаком с духовным грибком сексуальных фантазий. Он может бесшумно расти в разуме, расцветая в тёмных, тайных местах. Я открыл для себя, что избавиться от него можно с помощью работы по Программе АС. В Сообществе я научился “не расчёсывать зудящее место”, но препоручать эту проблему моей Высшей Силе.

Теперь, когда я чувствую “зуд” (сильное вожделение), я молюсь и звоню своему спонсору в АС или членам своей группы. Вместо того, чтобы позволить фантазии вырасти, я вывожу её на свет, и рост похоти прекращается. Этот свет включает в себя то, что я делюсь своими тайными мыслями о похоти с другими членами АС. Это изгоняет стыд и вину, которые часто сопровождают фантазии похоти, и уменьшает их до надлежащего размера.

 

    Сегодня я благодарен, что моя Высшая Сила дала мне возможность найти свободу от фантазий.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: