АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

41. Когда сомневаешься

 

 

      В течение дня, если появляются сомнения или волнения по какому-то поводу, нужно остановиться на минуту и попросить Бога указать правильную мысль или действие. (Большая книга АА, стр.85)

 

    Во время прогулки мы с женой обсуждали какой-то острый вопрос, который мог вызвать ссору. Я предположил, что мой собственный страх и досада стали источником дискомфорта. В момент короткого затишья в нашем разговоре, я взял паузу и воспользовался возможностью поработать по 11-му Шагу, используя мысль со страницы 85 Большой книги Анонимных Алкоголиков.

В тишине я спросил Бога, что мне следует сделать, и вот что я услышал в ответ: “ВОЗЬМИ СВОЮ ЖЕНУ ЗА РУКУ”. Этого у меня и в мыслях не было. Это казалось так просто, а я ожидал какого-то более значительного ответа от Бога. Но так как моё выздоровление в АС уже помогло мне увидеть, что я больше не распоряжаюсь своей жизнью, я подошёл к жене и взял её за руку. Мы продолжили прогулку в тишине, а затем жена начала разговор на другую тему. Я чувствовал, что мой страх и досада исчезли. Через время мы вернулись к изначальной теме разговора и смогли решить вопрос без конфликта.

В таких маленьких, ежедневных взаимодействиях с другими людьми Программа творит свои чудеса, чтобы принести мир и гармонию в мою жизнь. Я так благодарен за 12 Шагов в АС.

 

    Сегодня я буду просить и доверять Божьему водительству.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: