АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

40. Ломка привычки

 

 

     Решающее изменение в нашем отношении произошло, когда мы признали, что бессильны – что наша зависимость одержала победу. Мы стали ходить на собрания и отказались от своей привычки. (Белая книга АС, стр.81)

 

Похоть держит меня в тисках, и я не могу освободиться от неё самостоятельно. Почему? Потому что употребление похоти на сексуальной почве – это привычка, глубоко укоренившаяся в моём разуме. Она химически изменила мой мозг: каждый раз при употреблении я закрепляю этот ход мыслей, чувств и выделение адреналина. Цикл повторяет сам себя. Аддиктивная привычка наносит вред моей семье, друзьям и карьере. Я чувствую, как будто утопаю.

Когда я нашёл АС, то понял, что одного желания прекратить употреблять похоть недостаточно. Мне нужно довериться Силе, большей, чем я, чтобы сломить эту привычку. Я должен признать, что не только моя жизнь неуправляема, но и что я бессилен перед этой болезнью. Мне следует посещать группу выздоравливающих зависимых, которые будут поддерживать меня в работе по 12-ти шаговой Программе. Я понимаю, что выздоровление займёт время, потому что мне нужно разрушить цикл, который подпитывал мой разум наркотиком похоти долгие годы.

Хорошие новости состоят в том, что теперь у меня есть надежда. Инструменты АС (Шаги, собрания, телефонные звонки членам АС и спонсору, молитва и размышление) уже помогли мне остаться трезвым. С помощью моей Высшей Силы я схватился за руку помощи, которая постепенно вытягивает меня из океана стыда, осуждения и деградации.

 

    Сегодня  моя Высшая Сила и друзья из АС дают мне поддержку, в которой я нуждаюсь, чтобы оставаться трезвым.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: