АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

39. Принятие верных решений

 

 

     Боже, дай мне душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого. (Белая книга АС, стр.259)

 

Я привык проводить часы, прокручивая одну и ту же проблему внутри себя, и никак не находя ясности, как же её решить. В АС я узнал, что составными частями решения любой проблемы являются: осознание, принятие и действие. Я понял, что пытался прыгать от осознания к действиям, стараясь контролировать решение. Это не работало, потому что я обходил стороной принятие. В молитве о душевном покое есть просьба о том, чтобы я смог принять то, что не в силах изменить. А я вместо принятия реальности ситуации, суетился и беспокоился, загоняя себя в угол. Я решил расслабиться, умолкнуть и позволить Богу действовать. Вскоре, нечто прояснялось и я был способен “изменить то, что могу”, принимая правильное решение.

Мой спонсор помог мне увидеть, что смятение и умственные раздоры, которые я практиковал, когда беспокоился, наполняли меня страхом принять неверное решение, тем самым мешая мне видеть ясно верный выход. Мой дефект характера – желание держать всё под контролем – закрывал мой разум от решения: отказаться от всех своих эгоцентрических установок. Теперь, когда я отдаю свою волю под водительство Божьей воли, я быстрее понимаю, что нужно делать.

 

    Боже, даруй мне мир, чтобы принимать недостатки и несовершенства в себе и в других.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: