АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

37. Избавление от похоти

 

 

Как же нам повезло – мы настолько нуждались, что просто вынуждены были найти то, чего на самом деле искала наша похоть – любящего Бога, наше убежище и силу. (Белая книга АС, стр.173)

 

Будучи взрослым человеком, чтобы достичь того, что мне нужно, в большинстве случаев я лгал, обманывал, воровал и манипулировал. Однако, когда я достигал своей цели, оказывалось, что этого мне недостаточно. Я всегда жаждал большего. Один сексуальный контакт только разжигал моё желание для следующего. Найдя один порнографический образ в Интернете, я начинал искать больше и больше. То, чего, как я думал, желал иметь, никогда не удовлетворяло меня.

Когда я нашёл АС и начал работать по Шагам, я понял, что похоть была корнем моих проблем. Она отравляла любые отношения и искренние желания, которые были мне дороги. Похоть обладала моим мышлением и толкала меня к сексуальным действиям, которые оставляли во мне чувство пустоты и стыда. Только освобождение из рабства похоти могло остановить меня от постоянных действий сексуального характера. Я обнаружил это освобождение в АС, когда соединился с Силой, большей, чем я, с Силой, которая заполнила пустоту в моей душе и дала мне любовь, принятие, надежду и самоуважение, чего я всегда жаждал. Возможно, у меня нет всего, что я хотел бы иметь, но определённо у меня есть всё, что мне нужно.

 

    Спасибо, Боже, что меняешь мою жизнь и даёшь мне мужество жить в трезвости только сегодня, день за днём.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: