36. Время действовать


Л
юди в Программе научили меня, что правильное мышление само по себе не производит правильных действий, однако, если я предприму правильные действия, то за ними последуют и правильное мышление, и правильные чувства.
(Белая книга АС, стр.208)

Будучи сексуально одержимым, я был убеждён, что смогу придумать свой собственный выход из того хаоса, в который я превратил свою жизнь. Я думал, что однажды я прочту правильную книгу, услышу правильные слова или найду медицинское средство, чтобы волшебным образом исцелиться. Иллюзии!

В АС я узнал, что правильные действия возможны, независимо от того, что нашёптывает мне моё мышление. Мне не нужно в этом разбираться; я просто предпринимаю те действия, которые, как я вижу, работают для других людей с той же проблемой. Обычно мне ясно, какое следующее действие совершить, хотя моё мышление часто бывает в смятении. Звонки другим членам АС, посещение собраний, уход от триггерных ситуаций или проявление действий любви – это то, что я научился делать в выздоровлении.

Одна из членов Сообщества в АС сказала мне, что когда ей не ясно, какое следующее правильное действие надо предпринять, она молится Богу, работает по Шагам или разговаривает с другими членами АС об этом, пока следующее действие не становится очевидным. Теперь я следую её совету, и моя жизнь в выздоровлении приносит мне больше покоя и смысла.

Боже, помоги мне понять, какое правильное действие мне надо предпринять, и даруй мне мужество совершить это.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − один =

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: