31. Польза от служения

Мы понимаем, что знаем немногое. Бог будет постоянно открывать вам и нам всё больше. Спросите Его во время своего утреннего размышления, что вы можете сделать для тех, кто всё ещё болен. Ответы придут, если ваш собственный «дом» в порядке.(Белая книга АС, стр.215)

Служение в АС приносит огромную пользу моему выздоровлению. Оно вызволяет меня из моего эгоизма и помогает видеть нужды других и благость группы. Я нахожу радость в помощи другим членам АС, говоря слова ободрения или оказывая им какую-либо добрую услугу. Возможность послужить моей группе АС, например, в качестве казначея или ведущего собрания, даёт мне ещё больше стимула оставаться трезвым.

Служение также помогает мне ясно видеть мои дефекты характера, такие как: желание всегда быть правым, претензия на знание всех ответов и желание контролировать других. Практикуя Решение, я принимаю сознание группы как правильный путь, независимо от моих идей. Я слушаю, что говорят другие, и уже не думаю, что я знаю лучшее решение. Я напоминаю себе, что “мы знаем немногое”. Единственный человек, которого я могу изменить, – это я сам. И я делаю это с Божьей помощью, работая по Программе.

Когда-то я пытался прикрыть недостаток духовной связи похотью. Служение помогает мне применять на практике Решение относительно моих проблем с похотью. Разные возможности служения приходят по мере того, как я остаюсь трезвым, следуя воле Бога и практикуя принципы АС во всех своих делах.

Боже, помоги мне помнить о силе, которую даёт служение.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 9 =

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: