АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

30. Освобождение от похоти

 

 

    У нас появилась надежда на освобождение, и мы начали ощущать полноту жизни. Ободрённые, мы стали всё чаще и чаще отворачиваться от нашей одержимости сексом, которая ввергла нас в изоляцию, и стали обращаться к Богу и людям. (Белая книга АС, стр.82)

 

Когда моя болезнь контролировала меня, я был рабом похоти. Она облагала меня своим “налогом” во всех сферах: деньги, друзья, семья, не говоря уже о мыслях и моём поведении. Я не мог ни на чём сконцентрироваться, когда испытывал похоть. Мне было больно осознать, что из-за употребления я потерял столько времени, которое мог бы провести с семьёй или друзьями, что упустил перспективную и интересную работу, что никогда не налаживал настоящую связь с моей Высшей Силой.

Сообщество АС изменило мои приоритеты. Программа дала мне инструменты, чтобы остановить одержимость и вдохновила меня работать по 12-ти Шагам. Я больше не иду на поводу у похоти. Наоборот, я отдаюсь моей Высшей Силе. Я научился, как жить в настоящем, действительно присутствовать в данном моменте жизни: быть с семьёй, с друзьями. Теперь меня ведёт вперёд Высшая Сила, а не мои похотливые мысли. Я наслаждаюсь жизнью, будучи свободным исполнять Божью волю.

 

    Высшая Сила, я благодарен Тебе за каждый день свободы от рабства похоти.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: