АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

29. Навстречу страхам

 

 

Мы тщательно проанализировали наши страхи. Мы записали всё, чего мы боимся, даже если эти страхи не были связаны с какими-либо обидами. (Большая книга АА, стр.66)

 

Даже будучи трезвым в АС у меня были проблемы с похотью во время отхода ко сну. Образы и физическое возбуждение иногда были пугающими. Я прорабатывал эту проблему, делая Шаги, молился Богу и разговаривал со спонсором и другими членами АС.

Однажды утром я вспомнил, что просыпался от ночных кошмаров в детстве, когда мне было 3 или 4 года. В этот момент я понял, что всегда с детства боялся снова заснуть после таких сновидений. Мой опыт в выздоровлении в Сообществе АС показал, что мой способ справляться с такими страхами был такой: употреблять похоть и фантазировать. Осознав эту взаимосвязь, я почувствовал, как волна мурашек пробежала по мне. С этого дня мои ночные схватки с фантазиями похоти исчезли.

Когда я мужественно встречаю страх лицом к лицу, он уменьшается и часто исчезает вовсе. Сообщество АС научило меня этому, когда я имел дело с похотью, страхами, резентментом и причинением вреда другим людям. Моя готовность обращаться к Богу, слушать других в АС и работать по Шагам помогают мне определять причину моих страхов и дают мне силу идти им навстречу.

 

    Я встречу любой страх сегодня с благодарностью Богу за то, что Его сила и любовь освободят и поддержат меня.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: