АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

25. Сердце против умозаключений

 

 

Когда я начинал что-то понимать в своих мотивах, это только усугубляло моё проклятие… Знание – это ещё не сила, даже правильное знание! (Белая книга АС, стр.31)

 

Впервые придя в АС, я потратил много времени, чтобы достичь понимания своей болезни. Я читал книги о сексуальной зависимости и выздоровлении. Я слушал членов АС с длительными сроками трезвости. Я думал: если у меня будет верная информация, то смогу достигнуть трезвости и взять под контроль похоть своими силами. Это не сработало.

Теперь я вижу, что мой план провалился, потому что я хотел вернуться к идее контроля. Я на самом деле думал, что могу контролировать свою жизнь, если буду иметь достаточно знаний. Моей проблемой было не то, что я не понимаю о своей зависимости, а что эти знания сидели только в “голове”. Проблема была в том, что эти знания не доходили до “сердца”; я не менял своё отношение и действия на основании того, что я уже знал.

12-ти шаговая Программа АС – это по существу действия. Она сработает, если только я начну предпринимать действия. Я не знаю, почему эти Шаги работают. Я знаю только, что это работает. Я не знаю, почему телефонные звонки помогают мне. Также не знаю, почему посещение собраний АС даёт мне душевный подъём, которого я не могу достигнуть своими силами. Мне больше и не надо это знать. Я просто хочу делать следующее правильное действие, полагаясь на мою Высшую Силу, что она проведёт меня по пути выздоровления.

 

    Бог, молю Тебя, дай мне решительность совершить следующее правильное действие сегодня. Молюсь, чтобы узнать волю Твою для меня и о силе исполнить её.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: