АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

23. Настоящая дружба

 

 

Сообщество трезвости – это место, где есть действие, где есть волшебство, где есть чувство принадлежности, где есть настоящая Связь. (Белая книга АС, стр.200)

 

После нескольких месяцев трезвости в АС я наткнулась на стену. Я чувствовала себя нелюбимой, нежеланной и бесполезной. Как женщина в Сообществе, состоящем, в основном, из мужчин, я ощущала себя изолированной и неспособной присоединяться. Однако, я отчаянно желала трезвости, поэтому продолжала приходить.

Мой спонсор побуждала меня звонить другим женщинам в Программе. Сначала с опаской, я начала звонить им, чтобы поделиться болью и сдать своё желание употреблять похоть. Они не только слушали и понимали мои борения, но и делились со мной мудростью и обещаниями Программы. Они также стали звонить и мне и справляться, как идут мои дела. Им было не всё равно. Я с удивлением обнаружила, что достойна того, чтобы кто-то из Сообщества заботился обо мне. Впервые в жизни я поняла, что же такое настоящая дружба.

Регулярное посещение собраний научило меня, что чувство изолированности – это обычное состояние для новичков. Мы можем отсоединять себя от других на основании половой принадлежности, несхожих видов употребления, материального статуса или каких-то других оговорок. Похоть привела всех нас сюда, и всем нам нужна прогрессивная победа над ней.

Теперь я использую любую возможность приветствовать и ободрять новых членов АС, которые ищут сексуальной трезвости, особенно тех, кто чувствует себя потерянными. Я разделяю общую Проблему и общее Решение со всеми новичками.

 

    Боже, помоги мне продолжать достигать других людей, помня, что это помогает мне оставаться трезвой.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: