АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

21. Абсолютно новая жизнь

 

 

    Есть только один путь пойти дальше физической трезвости, и это – выйти из отрицания, увидеть причинённый нами ущерб и с Божьей помощью возместить его, – сделать Шаги с Четвёртого по Десятый своим образом жизни. (Белая книга АС, стр.124)

 

Обнаружив моё сексуальное употребление похоти, моя жена сказала: или обратись за помощью – или уходи. Я начал посещать собрания АС, встречаться с психотерапевтом и проходить консультации у моего пастора. Однако, жена продолжала настаивать, чтобы я покинул наш дом. Это было очень сложное время для всей семьи, но в смиренном желании поступить правильно я согласился с её требованием.

Я могу честно сказать, что сегодня благодарен за эту встряску в моей жизни, потому что она не оставила мне никакой другой альтернативы, кроме как заняться вплотную своим выздоровлением. Я регулярно посещал собрания АС, обрёл трезвость и проработал Шаги с неумолимой честностью. Эффект от нового стиля жизни был незамедлительным и впечатляющим. Моё привычное видение женщин как сексуальных объектов абсолютно изменилось. Бог даровал мне новое осознание ценности других людей, и я стал чувствительным к их нуждам. Я начал относиться к моей семье с любовью, которую ни я сам, ни они не видели во мне прежде. Спустя два с половиной года мы с женой вновь воссоединились. Наша семейная жизнь и сегодня не идеальна, но сейчас всё намного лучше, чем когда-либо ранее. И всё это благодаря новой личности, которой я становлюсь из-за связи с Богом и с АС.

 

    Сегодня я буду честен по отношению к себе и постараюсь быть внимательным к нуждам окружающих.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: