АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

20. Есть, чем поделиться

 

 

     Господи, сделай меня проводником Твоего мира… (Книга АА “12шагов&12 традиций”, стр.112)

 

Начальная фраза Молитвы Святого Франциска Ассизского, которую мы иногда используем на собраниях АС, предлагает мне утешение и надежду. Сижу ли я на стуле во время своей утренней медитации или гуляю с собакой, я осознаю, что эта фраза начинается с фокусировки на моей Высшей Силе, а не на себе. Для сексуально зависимого человека это, возможно, лучший первый шаг к выздоровлению.

Следующие слова тоже захватывают моё внимание: “Сделай меня проводником”. Это напоминает мне передавать дальше то, что было дано мне. Я хочу, чтобы и другие сексоголики испытывали радость, которую переживаю я в освобождении от рабства похоти.

И наконец, слова “Твоего мира” указывают на цель. Если моё привычное состояние – быть наполненным страхами, то цель Божьей Любви для меня в выздоровлении – жить без этой привычки всего бояться. Когда я отпускаю все свои негативные старые мысли, доверяя Божьей воле, а не своей, то переживаю то, к чему всегда стремился: быть в мире с самим собой. Теперь у меня есть что-то, чем я могу поделиться с другими.

 

    Боже, прогони мои страхи Своей Любовью, чтобы я мог ощущать Твой мир и передавать его другим.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: