АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

17. Сила против бессилия

 

 

    В самом точном смысле слова – человек преображается, потому что он овладел источником силы, которого у него не было ранее. (Книга АА”12 шагов&12 традиций”, стр.121)

 

Недостаток силы для проработки своих проблем и поиск подходящего решения сопровождали меня всю жизнь. Я не только не мог принять бессилие перед своей сексуальной зависимостью, но и провалился в своих безуспешных попытках управлять чем-либо ещё: своим доходом, семьёй, другими людьми, даже своим здоровьем. Попытки управлять вещами в соответствии с моими стремлениями и желаниями снова и снова заканчивались провалом.

Я нашёл настоящую силу, когда перестал бороться и начал практиковать первые три Шага 12-ти шаговой Программы АС. Первый Шаг – признание моего бессилия перед похотью. Второй Шаг – вера в Высшую Силу, которая заботилась обо мне. Третий Шаг – препоручение моей жизни и воли этой Высшей Силе. Здесь я нашёл силу проработать свои проблемы. Когда я стал полагаться на Бога моего понимания и доверять Божьему плану на мою жизнь, то начал переживать мир и радость. Теперь я вижу, что Бог делал и делает для меня то, что я сам не мог сделать для себя. Я благодарен за свою изменённую жизнь в выздоровлении, за то, что я подсоединился к настоящему Источнику силы. И жизнь сегодня хороша.

 

    Боже, спасибо Тебе за временами болезненные уроки, которые учат меня: чтобы выиграть, я должен сдаться Тебе.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: