АНОНИМНЫЕ СЕКСОГОЛИКИ

Новый официальный сайт 12-шагового сообщества Анонимные сексоголики САЙТ В РАЗРАБОТКЕ

16. Свободный от похоти

 

 

     Я учился жить без похоти и по-настоящему хотел быть от неё свободным. (Белая книга АС, стр.202)

 

Я искал АС, потому что мне надо было изменить своё поведение в сексуальной сфере, которое разрушало мою жизнь. Я хотел перестать совершать неподобающие сексуальные действия, поэтому я сосредоточился на том, чтобы не делать этого. Вскоре я сорвался. Мой спонсор помог мне понять: если в основе моей проблемы лежит похоть, то просто изменение поведения не даст мне продолжительной трезвости. Моё мышление также должно было поменяться. Мне следовало отказаться от своего похотливого отношения к людям, местам и вещам. Оказалось, что моя основная проблема находилась между моими ушами.

Работая по 1-му Шагу, я увидел, как похоть проникла во все сферы моей жизни. Места, где я выбирал есть, покупать бензин, гулять, водить машину; развлечения, которые я выбирал; люди, к которым меня тянуло; моё чувство юмора – всё это определялось моей одержимостью похотью. Неудивительно, что моя жизнь была неуправляемой!

Я отказывался от похоти – одно препоручение за раз, один звонок за другим, посещение одного собрания за другим, жизнь день за днём. Сегодня я работаю по Программе АС, препоручая даже мимолётные похотливые мысли, чтобы не возвращаться к своей прошлой неуправляемой жизни. Я хочу оставаться свободным, потому что моя жизнь сейчас лучше, счастливее и содержательнее, чем когда я был снедаем похотью. И улучшение жизни просто продолжается.

 

    Боже, дай мне сегодня готовность препоручать Тебе мою похоть.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: