09. Принятие реальности

Новая жизнь была открыта нам, или, если хотите, «образец, по которому жить», – и он действительно помогает. (Большая книга АА, стр.27)

Ещё будучи мальчиком, я решил, что этот мир обращается со мной неправильно. Я хотел, чтобы всё шло по-моему. Когда я не получил того, что хотел, то выбрал побег в мир сексуальных фантазий. С возрастом, моё сексуальное поведение стало более рискованным и ненормальным. Я подвергал себя риску быть арестованным и водворённым в тюрьму, ведя себя таким образом.

Когда я нашёл АС, то понял, что мне необходимо изменить своё нездоровое видение реальности. Мне нужно было обрести трезвость и перестать сексуализировать людей и ситуации. В Первом Шаге я осознал, что бессилен перед тем, как я употреблял похоть. Моя жизнь действительно была неуправляемой. Я ожидал, что этот мир удовлетворит мои желания вместо того, чтобы принимать реальность такой, какая она есть. Настоящее безумие!

Шаг Третий – Приняли Решение препоручить нашу волю и нашу жизнь под заботу Бога, как мы Его понимаем – предложил мне Решение. Я осознал, что должен уйти с водительского места в моей жизни и позволить Богу сесть за руль. Какое облегчение пришло, когда я это сделал! Вскоре я желал трезвости, гармонии и правды больше, чем я когда-то хотел похоти и фантазий.

Боже, образец, по которому жить, что Ты предлагаешь мне каждый день, приносит удовлетворение и цель в мою жизнь. Спасибо.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × три =

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: