05. Прилив надежды

Надежда есть только для тех, кто хочет выздоровления.И таким людям мы предлагаем великую надежду: освобождение от власти зависимости, потеря вины и стыда, власть над неправотой, свобода поступать правильно и способность жить в ладу с собой, другими людьми и Богом. (Белая книга АС, стр.78)

Когда меня арестовали за преступление на сексуальной почве, я был в отчаянии; вина и стыд переполняли меня. Всё ухудшилось ещё больше, когда мне пришлось иметь дело с государственными обвинителями, вынесением приговора, тюремным заключением и отклонением судебных апелляций. Я постоянно находился на грани отчаяния. Закончится ли это когда-нибудь? Я хотел сдаться.

Однажды в тюрьме я нашёл несколько фотокопий материалов АС. Когда я прочёл их, то понял, что я сексуально зависимый человек, который бессилен перед похотью. Я также увидел, что для моей проблемы есть духовное Решение. Внезапно я ощутил прилив надежды. Я был извлечён из своей ямы безысходности. Сегодня благодаря моей Высшей Силе и Программе АС я свободен от рабства сексуальной похоти. Теперь у меня новый стиль жизни, который позволяет мне жить свободно даже в заключении, потому что я избрал идти путём выздоровления.

Спасибо Тебе, Бог, что дал мне надежду через АС. Благодарю Тебя за тех, кто трудился неприметным образом ради того, чтобы донести это Послание до меня. Сегодня помоги мне оставаться трезвым и жить в свободе и умиротворении.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 + 14 =

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: